Eryck Amaral Aura Kasih Curhat Karirnya Terhambat Setelah Unfollow & Hapus Semua Foto Suaminya

Rumor keretakan rumah tangga Aura Kasih dengan Eryck Amaral masih menjadi pembicaraan hangat. Sejak menikah dengan Eryck Amaral, kehidupan Aura Kasih terlihat begitu adem ayem. Di tambah lagi dengan kehadiran Arabella sang buah hati, nampaknya memberi kebahagiaan bagi Aura Kasih dan Eryck Amaral.

Sayangnya, kenyataan justru berbalik, secara tiba tiba mantan kekasih Glenn Fredly ini justru menghapus semua foto sang suami di akun Instagramnya. Bahkan Aura Kasih juga terlihat meng unfollow akun Instagram sang suami. Atas aksinya tersebut, banyak tudingan negatif justru dialamatkan pada pemilik nama lengkapShahiyani Febri Wiraatmadja ini.

Tak sedikit dari warganet yang menganggap isu keretakan rumah tanggaAuraKasihhanyalah settingan belaka, demi mendongkrak popularitas sang penyanyi. Pasalnya, sejak menikah dan memiliki buah hati,AuraKasihtampak vakum dari dunia tarik suara. Tak tinggal diam, terkait isu settingan tersebut,AuraKasihangkat bicara.

Lewat instagram story nya,AuraKasihjawaban menohok untuk akun akun yang menyebutnya settingan. MenurutAuraKasih, dirinya hanya tak ingin melihat aktivitas orang lain di instagramnya sampai lupa mengurus dirinya sendiri. BagiAuraKasih, dirinya bukanlah tipe orang yang mencari uang dengan cara settingan, atau membuat cerita agar dirinya viral.

"Jahat banget orang orang yang bilang gosip yang ada itu settingan buat naikin nama, buat gosip, ga ada job. Kenapa unfollow orang? Kenapa infollow suami? Dah kepo banget dah. Terserah gua lah, instagram instagram gue kok. Intinya gue nggak mau kepo sama IG orang aja, gak bagus buat gue. Jadi lupa sama diri sendiri, balik lagi sih karakter orangnya.

Sekarang gak like orang bt, nggak follow orang bt, buat gue sick society banget, wkwkwk. Gue bukan type orang yang nyari duit dengan sok sokan setting or create cerita yang sengaja buat viral atau apapun itu. Gue kagak ngapa ngapain aja diberitain jelek terus. Jadi kayaknya gak perlu gue aneh aneh." TulisAuraKasihpada slide pertamanya, Selasa, (24/12/2019).

Aura Kasih menuturkan bahwa berita berita buruk yang selalu ia dapatkan menjadi penghambat dirinya dalam berkarir. Pasalnya, ia merasa pemberitaan buruk tentang dirinya mematahkan karya karya yang ia miliki. "Gimana gue mau berkarya coba! Kalau hal positive yang gue punya atau gue lakuin dipatahin terus sama gosip gosip negative tentang gue. Which is sesuatu yang gak pernah gue lakuin, itu pun dibuat buat sama orang orang nggak bertanggung jawab," imbuhnya.

Lebih lanjutAuraKasihjuga mengungkapkan alasannya buka suara atas pemberitaan miring yang ia terima. Ia ingin menjadikan hal ini sebagai pengingat, agar tahun depan terjadi lebih banyak hal baik pada dirinya. "Nah kenapa gue share gini gituan!

Karena sebentar lagi ganti tahun, buat reminder aja. Semoga tahun depan banyak hal baik di hidup kita, dan menjadi pribadi yang baik pula. Jadi manusia yang rendah hati dan berempathy tinggi.

Happy holiday yah, dulur dulur!" UngkapAuraKasih. Aura Kasih juga memberikan sedikit wejangan untuk followersnya. "Intinya keep being you! Lo gak suka bilang, lo suka bilang!

Jadi jangan pura pura jari orang lain hanya karena pencitraan! Takut opini orang lah! takut dinilai orang lah! Tapi jangan menyimpang juga. Hidup itu yang penting gausah mikir orang lain." Tukasnya. Kita doakan saja semoga rumah tangga Aura Kasih dan Eryck Amaral dan membaik seperti semula.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *